Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Küchenmeister Kress

Service & Beratung

 

      • Meine weitreichenden Erfahrungen getragen von überdurchschnittlichem Engagement sind das Geheimnis meines anhaltenden Erfolgs als Mietkoch und Küchenberater. Motivation, die mit neuen Aufgabenstellungen wächst, gibt Ihnen Sicherheit für Ihr Projekt.

 

      • Bei der Überbrückung von Belastungszeiten (Großevent, Messe, Pre-opening...) stehe ich Ihnen ebenso tatkräftig zur Seite wie als Urlaubs- und Krankheitsvertretung für Ihren Küchenchef, Postenchef oder Alleinkoch.
      • Betriebswirtschaftliche Beratung
      • HACCP-Konzepte
      • Beratung bei der Vorbereitung zur Zertifizierung
        • Speiseplangestaltung mit Kalkulation und Rezepturen
        • Personalvermittlung
        • Beratung bei der Personaleinstellung (Ausschreibung, Vorstellungsgespräche, Integration in Ihr Team)
        • Verarbeitung von Bio-Frischprodukten beherrsche ich ebenso wie den gezielten Einsatz von Bio-Convenience - ganz nach Ihren Wünschen.
        • Ihre Unabhängigkeit von Arbeitgeberverpflichtungen:
        • Sie brauchen einen oder mehrere Mitarbeiter für zwei Tage, zwei Wochen, zwei Monate?
        • Rufen Sie mich an!