Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Küchenmeister Kress

Kochschule

 

Entschleunigtes Kochen

DENN ÜBER GUTEN GESCHMACK LÄSST SICH NICHT STREITEN.

 

 

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.' Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)

 

 

Organic Kitchen

Mein Kochstil: Minimalistisch, schlicht, mit besten saisonalen und regionalen Produkten, die eine direkte Verbindung mit der Natur haben.

Eine ehrliche Küche eben.

Offen gesagt bin ich in meinen Kochkursen bisher niemandem begegnet, der beim Essen den Mund gehalten hat. Warum auch? Gesprächsstoff gibt’s schließlich genug und zu lachen sowieso. Immerhin kochen wir an diesen Abenden drei oder vier Gänge, so etwas schweisst zusammen. Das gemeinsame Essen ist das Finale.

Spass am Kochen ist die einzige Voraussetzung. Und davon kann man doch nie genug haben, oder?

 

 

Die wichtigste Zutat ist für mich jedoch unveränderlich:

 

Das Herzblut, die Leidenschaft.

 

Nach Vereinbarung können Sie in angenehmem Ambiente Spaß beim Kochen erleben. Natürlich biete ich auch Firmenkochparties und Geschäftsessen der anderen Art an, gerne auch bei Ihnen – denn Kochen macht Spass.