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Küchenmeister Kress

Eventcooking

      • Professionelles Showkochen zieht als Publikumsmagnet Kunden und Besucher an, begeistert und schafft Atmosphäre
      • Düfte und ansprechende Farben aktivieren alle Sinne und wecken Neugier
      • Ästhetik, Kommunikation, Spontaneität und Flexibilität wirken sich entscheidend aus
      • Konzentration auf Ihre Gäste ist oberstes Gebot
        • Ansprechendes und hygienisches Arbeiten sind selbstverständlich
        • Witz und Charme gehören immer dazu
        • Ihre Gäste und Kunden werden in das Geschehen einbezogen.

        • Meine authentische, kundenorientierte Präsentation garantiert den gewünschten Erfolg.
        • Immer mehr Gastrokonzeptionen machen sich die verkaufsfördernde Wirkung von professionellem Frontcooking zunutze.
        • Kochen macht Spaß
        • JK zelebriert Essen und Kochen mit der Kreativität und Phantasie eines Meisterkochs, gewürzt mit einem guten Schuß Humor
        • Spaß allein macht schon das Zusehen
        • Gönnen Sie sich ein PREMIUM CATERING
        • Verarbeitet werden ausschließlich Lebensmittel aus ökologisch biologischem Anbau. Essen in Zukunft aus dem Reagenzglas wie bei Adria Ferran? Keineswegs, ich koche gerne auch vegetarisch und vollwertig mit Wildkräutern unterstützt. 
        • Dank der Gammelfleischskandale entwickelt sich ein neues Bewusstsein, das Stichwort lautet ORGANIC.
        • Die Kluft zwischen der breiten Masse, die sich billig und schlecht ernährt und den wenigen, die auf Qualität achten, wird sich vergrößern.